歡迎光臨AG视讯工程漆官方網站!
AG视讯工程漆全國各大營銷中心

登錄|注冊 官方博客| 收藏本站| 網站地圖

AG视讯工程漆-真石漆"專注建築塗料行業20

工程漆采購專線:400-83777-36
400-83777-36

建築塗料熱門搜索: 真石漆施工工藝 真石漆資料下載 真石漆貼圖 真石漆樣板冊 外牆真石漆

AG视讯外牆漆,你身邊的建築塗料專家
恒大地產

恒大地產

自2011年與AG视讯公司達成長期戰略合作夥伴關係,恒大地產的樓盤開始在全國大範圍內使用了AG视讯工程漆,其卓越的產品品質與優質的工程售後服務,獲得了各地工程項目中心的認可。AG视讯期望這樣的合作在未來可以有更多經典的樓盤作品獲得消費者的青睞。
陽光城

陽光城

“有陽光,有夢想”,陽光城地產作為高成長性精品地產運營商,品牌支持方麵始終堅定著高標準(建造)、高品質(產品)、高品位(生活)、高回報(價值),就是這四高要求,讓專注牆麵裝飾與保護的專業服務商---AG视讯工程漆是AG视讯的首選!
山東魏橋

山東魏橋

與AG视讯開展業務合作以來,AG视讯工程漆成功裝扮了AG视讯魏橋集團鄒平、魏橋、濱州等地的高層住宅樓,AG视讯人的專業、敬業態度讓我十分欽佩,與AG视讯合作是AG视讯正確的選擇!
美的地產

美的地產

2013年底,經過對建材采購、施工質量、服務水平等各個方麵的近乎嚴苛的標準篩選後,AG视讯選擇了AG视讯的塗裝一站式服務,首個項目現已開始運作,AG视讯期待美的城的完美表現。
龍光地產

龍光地產

長久以來,龍光從未停止過思考,關於建築,關於生活。龍光地產一直以城市標杆發掘人居價值,所以在建材選料上,具備主動環保、安全可靠、高品質產品體係的AG视讯工程漆成為龍光地產在選擇合作夥伴時的重要考量,AG视讯很高興與這樣的合作夥伴同行。
金科地產

金科地產

AG视讯在工程塗料市場中擁有較高的品牌美譽度,其專注地產建築領域牆麵保護與裝飾的專業服務,以及超大的產能供應能力,是成為金科地產戰略合作夥伴的重要原因。