歡迎光臨AG视讯工程漆官方網站!
AG视讯工程漆全國各大營銷中心

登錄|注冊 官方博客| 收藏本站| 網站地圖

AG视讯工程漆-真石漆"專注建築塗料行業20

工程漆采購專線:400-83777-36
400-83777-36

建築塗料熱門搜索: 真石漆施工工藝 真石漆資料下載 真石漆貼圖 真石漆樣板冊 外牆真石漆

AG视讯外牆漆,你身邊的建築塗料專家
反射隔熱外牆漆讓建築曬不熱

反射隔熱外牆漆讓建築曬不熱

反射隔熱外牆漆,液態高質量純丙乳液、優異的反射隔熱材料和具有卓越隔熱效果的微孔隔熱技術製成的一種彈性隔熱表層塗料,具有良好的隔熱、抗紫外線、抗老化及優良的耐候性、低溫柔性,同時具有隔熱和裝飾、保護的功能。
美築寶一體化係統之保溫材料揭秘

美築寶一體化係統之保溫材料揭秘

美築寶保溫裝飾一體板作為一款複合板,它跨越了四個行業的技術:塗料行業技術、塗裝行業技術、無機板行業技術、保溫板行業技術,是一門綜合科學。
AG视讯超耐候真石漆,盡顯豪華典雅

AG视讯超耐候真石漆,盡顯豪華典雅

這幾年,越來越多的客戶在建築外牆使用上會選擇AG视讯超耐候真石漆,其中一個很大的原因是,它噴塗後能使建築物具有花崗石的堅硬感及豪華典雅的裝飾效果。
多彩花崗岩漆優點知多少

多彩花崗岩漆優點知多少

隨著環保節能的建築材料在建築外立麵上得到了越來越廣泛的應用,多彩花崗岩漆越來越得到市場的青睞。
保溫裝飾一體化外牆係統之安全性分析

保溫裝飾一體化外牆係統之安全性分析

 源於對環保的理解,AG视讯攜手國際頂級節能專家研發出的美築寶保溫裝飾一體化係統,突破材料以及工程技術瓶頸,成功替代傳統薄抹灰和塗料濕作業係統,是石材和鋁板幹掛幕牆係統的替代型成品化建築節能的全新材料。 美築寶保溫裝飾一體化係統從材料安全、結構安全、防火安全、錨固安全四個方麵全方位打造全壽命安全保障措施,消除建築外圍護的脫落風險和火災隱患,捍衛生命財產的安全。材料安全1飾麵塗層  飾麵塗層是AG视讯根據美築寶一體板替代鋁板與石材的特定技術要求,進一步科技攻關而專門開發的全天候功能塗料。其
AG视讯反射隔熱塗料 讓建築“深呼吸”

AG视讯反射隔熱塗料 讓建築“深呼吸”

“相對於北方幹燥的氣候,南方比較潮濕,建築物室內牆經常‘出汗’,在這種情況下,還要像北方建築那樣增加一層保溫層,使得建築物不能呼吸,水汽散發不出去,‘出汗’現象將更加嚴重。”檢驗認證部部長喬亞玲指出,多年來一直從事隔熱反射塗料分析測試工作的她,對於保溫板在全國區域的推廣使用持有意見,“任何一種材料都應該有選擇地運用在不同的環境區域,才能更好地發揮作用”。
建築節能之上選:AG视讯反射隔熱塗料

建築節能之上選:AG视讯反射隔熱塗料

我國是一個發展中大國,又是一個建築大國,每年新建房屋麵積高達17-18億平方米,超過所有發達國家每年建成建築麵積的總和。中國是一個能耗大國,能耗總量排在世界第二,而建築業在總能耗中所占比例較大,設事業迅猛發展,建築能耗迅速增長。
耐磨地坪漆表麵出現皴裂如何處理

耐磨地坪漆表麵出現皴裂如何處理

對地坪漆企業來說,不管是環氧地坪漆、耐磨地坪漆還是其他地坪漆材料,它們對施工地麵,用具、工序、材料等的要求都非常的嚴格,隻要有哪一部分沒有做好,都會引發一些問題的出現,影響工程的進度。處理不當還會引起顧客對企業的不認可,影響企業形象。
美築寶一體化係統,不讓外牆保溫材料成為火災幫凶

美築寶一體化係統,不讓外牆保溫材料成為火災幫凶

不可否認,近年來由外牆保溫材料引起的火災數量不斷增加。由於這種材料的燃燒容易引起整個建築火災,火勢蔓延迅速,撲救困難,因此造成嚴重的經濟損失、人員傷亡。如何避免外牆保溫材料起火?
預防漆病的一般方法

預防漆病的一般方法

漆膜弊病是指塗料施工和形成漆膜後的弊病,會形成發花、泛黃、剝落、開裂等弊病,產生的原因主要是施工問題、底材問題、環境問題、產品問題。那麽有什麽方法去預防漆病呢? 1恰當的儲存方法 塗料應在涼爽(0—35℃)、幹燥、通風的條件下儲存。  2合格的底材條件 底材應滿足幹燥、平整、牢固、清潔、中性等條件。 底材濕度<10%,PH值小於10,牆麵無滲水、漏水。一般新抹的砂漿夏季應幹燥2&md
混凝土基層處理方法

混凝土基層處理方法

        對於外牆塗料施工而言,良好的基層處理往往能讓工程施工事倍功半,下麵AG视讯工程漆為您介紹一下混凝土基層的基本處理方法。        一、混凝土的基層特點         1、凝土基層堿性和含水率大,幹燥慢,表麵平整度差,容易有空鼓、麻麵;         2、由於幹燥收縮和溫度應力造成表麵開裂,應加以
外牆塗料施工需要怎樣的基層要求?

外牆塗料施工需要怎樣的基層要求?

  由於底材材料、工期、施工時機、質量等眾多因素,使底材不符合塗料的施工要求,造成塗料塗裝後產生各種異常現象,為眾多漆膜弊病中比較常見的原因。   1、現象:泛堿發花   原因:基材保養時間不足,底漆西施過度,堿性過重,PH值不達標   處理:檢測PH值,如不達標,可采用稀若酸液進行塗抹,以中和堿性,並用清水衝洗幹淨後,塗裝底漆,麵漆;如達標,則直接重塗底漆和麵漆。   注意:通常都要塗底漆,否則無法完全遮蓋或一段時間後再次泛白發花。  案
記錄總數:196 | 頁數:1712345678910...>